写我的乐园我的房间作文400字左右
每个小朋友都有属于他自己的乐园,有的是图书馆、有的是体育场、有的是游乐场、有的是小区或广场……很多很多。而我的乐园,你们猜猜看是什么?我猜你们一定猜不到,算了,我还是告诉你们吧,我的乐园其实就是我的小房间,你们没想到吧!
我的小房间虽然不大,可是很温馨呀。我的小房间里面有一张小床,上面是一顶蓝色的蚊帐,在我累了或困的时候,我就会躺在上面睡大觉。我的房间是枪战系列的,我的壁纸呀、灯呀、桌子呀等等,全都是枪战的样子的,我的房间有一个衣柜和两个书架,我的衣柜里装的全是我那五颜六色的漂亮衣服裤子和鞋子,书架上全是我那好看又有趣的书,里面有军事类的、科学类的、语文类的、英语类的等等。我的知识有一部分是在这里学到的。最后,就是我最喜欢的地方了,那就是我的阳台,我的阳台很大,因此,这上面就可以摆很多很多的东西,上面有一片地方是给我晒太阳的,这里在冬天的时候可以达到20多度,这里是晒太阳的绝佳地点,有一部分是放我宠物的地方,有小兔子、小猫、小鱼、蚕……有一部分被我摆满了零食,有薯片、果汁、饼干、巧克力糖等等,还有一部份被我摆满了玩具,有机器人、电子游戏机、乐高、玩具枪很多很多,这里就相当于一个小型的游乐场。
我的小房间,就是我的乐园,它还是我的加油站,给予我能量,给予我知识。你看,我的乐园怎么样?是不是很好呢?