不要错过作文
穿梭在一条清幽的小径上,你会不会因为害怕不敢前行?因为凄凉不敢停留此地。如果是我,我会毫无顾忌的走下去,因为我明白沿着这条小道走下去,有美丽的风景等我观赏,我不愿错过。
时间能证明一切,你错过了就再也回不去了,那一片片光彩夺目,姹紫嫣红的风景图就是最好的证明。
曾以为只要我不愿错过,那一道充满生机,充满活力的友情风景图,我就是幸福的,而如今才明白原来那只是白日做梦罢了,最后我还是遗憾的错过了它。沿途的风景很美,很美,有时发一下呆那风景就在那发呆的瞬间走过来得匆匆忙忙,走得无影无踪。
挫折和失败,同样也是一道亮丽的风景图,在挫折中成长,在失败的基础上成功的人往往就是没有错过风景的人,他今后的风景还会更加美丽,更加迷人。那不是上天的眷顾,也不是幸运的迷信,而是坎坷中练就精彩人生和跌倒了在站起来的创举。
不要错过沿途的风景,需要的是珍惜当下的年华,一步一个脚印的前行,不行动,哪来的风景。人生之路是一段艰难的路径一不小心将会走进无底深渊,将会酿成大错。即便这样,我还是愿意去尝一尝,去试一试,我坚信我能脚踏实地的走在人生的轨迹中,我要看一看沿途的风景。
人匆匆忙忙来到这个花花世界上,最后又不带任何声响的回去,来到世界走一遭是为了什么?我觉得什么都不为,就为了做一个有意义,有价值的人,可怎样才能做此类人呢?首先,要有吃苦耐劳的锐气,其次,有永不言弃的信念,最后,要有人生之路的目标……
沿途的风景,一旦错过了,就像水一样不会倒流,就像敲碎的玻璃片一样,再也补不好了。所以,即使你很忙也不要错过。
不要错过沿途的风景。