我爱家乡的桃子作文
每个人都有自己喜欢的水果,我喜欢的水果当然要数桃子了。
我的家乡有很多桃树。春天桃花开了,当你走进桃园,看着那一朵朵粉红色的桃花,像一张张迷人笑脸,还带着一阵阵花香,我想你定会陶醉。再细看,有的小花才伸展开两三片粉红色的花瓣,好像在说我要努力长大,长成一朵美丽芬芳的桃花;有的盛开了,露出金黄色的花蕊,粉红色的花瓣,好像在欢迎它的客人——蜜蜂和蝴蝶;还有的花骨朵,看上去马上要破裂似的。
夏天到了,一朵朵桃花像一个个魔术师,一下子就把自己变成了桃子。桃子先是青绿色,然后慢慢成熟了,就变成粉红色,让人谗延欲滴。看着爱心型的大桃子 ,我忍不住咬上一口,啊!真甜。我吃了一个又一个,把肚子都吃胀了,‘’好味道,好桃子!‘’我不禁夸赞。
桃子不仅好吃,而且桃仁还有很高的药用价值,也可以说全身似宝。桃子,家乡的桃子,你甜了我的心,也甜了人们的生活。