六年级作文是
我是春风,纯净的,柔柔的,恬静的春风。
我是一位神奇的大画家,我大笔一挥,整个世界转眼间就变成了绿色。我又拿起水彩,把枯萎的树皮点缀成了红、白、缕等不同的颜色,于是,大地成了一副生气勃勃的油画。
我是一位音乐家,我给森林协奏曲谱上了美丽的乐章,吸引冬眠的动物,让它们开始新的梦想......
我是一位裁缝师,我给小花裁出了一件漂亮的衣裳,再给他们喷上馥郁的清香,使它们争奇斗艳,柔情万丈。
我还是一位著名的心理学家,雾滴滴和雨妹妹最听我的话。我把雾弟弟唤了过来,仙境般的竹林被雾弟弟笼罩着,每当我走去,犹如一群披着绿纱的仙子向人们缓缓招收。我把雨妹妹也喊了出来,他滴落在美丽的鲜花上,在娇艳的花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩、晶莹透亮的珍珠。每当我飘去,那些珍珠就会滴落在大地上,滋润万物生长。
我是春风,我是一位出色的演员,在不同的舞台上,我扮演着不同的角色;我更是一位神奇的魔术师,我能给大地变出生机,变出春色。