我的电话手表作文
我有一款电话手表,它的颜色是天蓝色的,很柔软,带在手腕上很舒服。
手表的功能齐全,它可以看时间、听音乐、打电话等等功能。在放学的时候,我就是用它给爸爸妈妈打电话的,电话手表不仅能打电话、听音乐,还能查阅各种信息呢!
它的显示屏是长方形的,表面十分光滑,打开电源开关后可以看到各种各样的图标。
特别是定位功能,电话手表上安装了一个定位器,连接着爸爸妈妈的手机,无论我走到哪里,他们都能第一时间找到我。
我的电话手表是不是很厉害呢?它是我必不可少的一样东西。