灰雀小学作文
我是一只生活在苏联的灰雀。我的胸部是深红色的,就像戴了一条红领巾。一双明亮的眼睛嵌在我的额头下。我穿着一件灰色毛皮大衣。我和两只胸部呈粉红色的灰色雀鸟一起生活在公园里一棵挺拔的白桦树上。可以说我们活的很自由。
但是有一天,我在大自然中的生活结束了。一个小男孩发现了我,觉得我很美,就想把我当成自己的。就在他不知所措的时候,他灵机一动,想出了一个“绝招”。他用一根长长的木棍把我赶走,鬼魅般地跟着我。我没注意的时候,他就向我扑来。当我清醒过来的时候,他抓住了我。过了几天,小男孩终于让我回归自然。