画风筝作文
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”今年春天,我们班就来画风筝了。老师还没来,我就已经跃跃欲试了。
我们先准备好a4纸和铅彩笔。“嗯?我该画一个什么样的风筝呢?”“啊!我可以画一个蜻蜓风筝。”我边说边比划着,蜻蜓眼睛大大的,多可爱呀。
说干就干,我拿出、a4纸,用勾线笔在纸上画了一个像香肠一样,又长又细的身体。我又用粉色水彩笔在蜻蜓的身上,画了一个又一个小花。在花中,一个个小红心“飞”了出来。它在花丛中自由自在的飞翔,它的生活多好呀!把天空涂上深蓝色。看,朱梓涵画了一个小巧玲珑的小燕子,多机灵啊!我在它的身上画了一个大大的,水灵灵的大眼睛,然后我又画了翅膀,花纹。最后,我又画了一个穿着粉色小背心的小女孩。
画完以后,我想我画这个风筝飞上了天空。天上还有其它风筝,有机灵的小燕子风筝,有可爱的小鱼风筝……看!它们在比美。“你看我有大眼睛。”,“我有很多漂亮的花纹”,“我美”……我仿佛听见了他们的笑声,叫声。看,我的小燕子像穿上了古代女人们五彩的丝织成的绸缎衣裳,好看极了!