水中的秘密作文
从书城出来后,朋友拉着我的手迅速音乐厅附近的那个水池,看她那么急切的样子,我知道她对刚才看到的那道美丽的风景念念不忘。
那道美丽的风景,是由水组成的,至于是什么水,谁也不知道。墙里好像流出了水,水一点一滴的流出,就好像一个一个晶莹剔透的珍珠从墙里掉出来,串成了一张水晶珠帘。在书城旁形成了一道引人注目的风景,不时有人走过来拍照。
我们想知道水是从哪里来的,找到入口,我们赶紧上去探个究竟。上到音乐厅,一切迷团都揭开了。原来,水不是从墙里流出来的,是从墙的顶端顺墙直下。
我们还看到一些小孩子在水中走路,很舒服的样子。我们的心也在蠢蠢欲动。我们脱下鞋子,把叫伸进水里。我感觉到:水好冰,好凉,就好像置身于雪地里。我们不停地用脚拨动着水面,水花四溅。
回家的路上,朋友告诉我:“好久都没有玩水了,不是作业多就是没时间,这次真的玩得好痛快啊。”
我点头称是,心里在想:如果时光能停留在这片刻该多好啊!