难忘的晚上作文
一个星期六的晚上,我和我的妹妹在她家度过了一个快乐的晚上,虽然只有短短的几个小时,走的时候还真的有点恋恋不舍呢!
我和妈妈来到妹妹的家里,我一进门就情不自禁地赞叹道:“哇,这里好漂亮呀!”不仅如此,他家的地板在灯光的照射下闪闪发光,还可以看见自己的倒影呢!上面的灯像一颗颗闪闪发亮的水晶,一个大盆里装满了零食,有绿油油青豆,夹着厚厚奶油的蛋糕,一颗颗发出诱人香味的糖果。
我和妹妹玩起了真人版猫抓老鼠,电视上有猫抓老鼠的游戏,一个人来控制电视游戏,一个人来模仿电视上的那只老鼠。老鼠跳它就跳。老鼠扔骨头和冰块还有盘子和水果时,他要假装扔东西,要学的有模有样,最后给大人评一评,谁模仿的最像,谁就去吃一块糖果。开始是妹妹先控制电视。她玩得非常熟练,只见她轻松一跳,接着将盘子迅速往下面一扔。而我跳一下,扔一下,动作却十分笨拙,感觉自己好像是个大胖子。虽然后来,我也越玩越起劲,但妹妹的动作很灵活,轻轻松松就完成了一系列动作。最后她朝我做了一个笑脸,我玩输了。分数出来了,妹妹是十分,我是九点五分。
唉!虽然我输了,但我玩得很高兴。