皮老师作文
开学第二天,上体育课,可以算是大家最喜欢的一门课了,我们正在读书,一位身材微胖的老师从教室后门走了进来,罗老师告诉我们:“这位老师,将是我们班的新体育老师。”我们大家向他看了一眼,他穿着一身深蓝色的运动装,脚下穿着一双白色的运动鞋,脸上的表情看上去挺和蔼的,他喊到:“楼下集合!”我们便飞快地跑下楼,来到操场集合。
我们几个好朋友正在说这位体育老师看上去挺温柔的呢,结果,不好的事情发生了。
老师严肃的说道;“我姓王,你们叫我王老师,以后你们的体育课就由我来给你们上,还有,以后上体育课,必须穿运动服、运动鞋,就连穿校服都要换成运动服。你站好!不许东摸西摸的!还有你立正!就算蜜蜂叮在脸上,都不许动,不然,十五个俯卧撑,或者十圈跑步,随你选。”
听到这些话,我们都吓呆了,立即站好,就连我们班最淘气的几个男生都少说了好多话。
这节课,我们练习了好多,就连下课时间,老师都教我们解散动作呢。我们练习完解散动作,变飞快的冲进教室,去接水喝。