比赛自行车
前几天,我们小区的少儿俱乐部举行了骑自行车比赛,杨名旭参加了,我也参加了,我相信这次比赛应该很好玩。
比赛是在下午举行的,那天上午,我和杨名旭就骑着车去比赛现场,我们打算去现场熟悉一下赛道,我们到那里的时候,已经有很多人再练了,我们也跟上去了,绕了三圈就回家了,到了下午,我和杨名旭都紧张的赶到那里,我们到的时候只有裁判员一人,我们就在那里等,大多数人都到齐的时候,我们才发现有很多人是高年级的,顿时我们的信心就禁不住涌上来了,比赛马上就要开始了,我们上车就绪了,等最后一个人到了,我们就开始比赛了,裁判员一声哨响,我们飞快地冲出去,我像箭一样飞驰出去,我被一个高年级超过了,我心想我一定要得第一,我加速了,杨名旭也加速了,杨名旭超上来了,突然,杨名旭摔倒了,我停下车马上向他跑过去,我把他扶起来,我让他坐下休息,我帮他拿第一,他说可以,我上车,骑了出去,一个、两个、三个慢慢地我变成了第二,我眼看就要超过他了,可是他加速了,我失落了,可是又想杨名旭,我这是两难啊,再混乱的脑海里我爆发了,我心想,我要帮杨名旭得到预赛冠军,我加速了终于,我超过了第一名,最后一圈的时候,我一直领先,最后冲刺的时候我是第一名,到了颁奖仪式,我高兴地拿着第一名的奖状,我让我的一个朋友把我的自行车和杨名旭的自行车,我搀扶这杨名旭回家了,决赛是在10月5日,你们等我的好消息吧。
我在决赛中会努力,得到第一。