忆母校
我们都一段美好的回忆,这份回忆在那里,在这里我们的母校。在这里有好多故事。
小学六年马上结束了,有多么不舍,在这里有我们大家的好多回忆。有伤心、难过、有快乐、幸福,马上要走了,心里有一种说不出来的感觉。就像小鸟离开了,鸟妈妈的怀抱。在这六年里,我们大家学到了很多知识和道理。老师的关怀和爱护,他们就像一颗颗大树,我们就是那一颗颗小树苗,在他们的怀抱里成长。教我们做人的道理,怎么样去生活。在这里我们真的学到了不少。我们还得到了一份纯真的友谊,这份友谊是什么也买不到的,这里有欢乐、争吵、快乐等。里面有好多东西。叫我们去珍惜和保留。
时间一分一秒的过去,我们在一起相处的时候,也很少了。一句老话说的好"天下没有不散的宴席",而我们大家都要去自己想去的地方,好舍不得,但是这就是命运,我们那么大一个大家庭在一起相遇不容易,在一起六年的生活,这六年好不舍。现在我们只有好好的去珍惜我们在一起的点点滴滴。珍惜每一天。
六年的时光,我们的回忆。六年我们在一起点点滴滴我们一起回忆。我们已经结束了少儿时代,我们为进入了青少年,去努力、奋斗。
母校再见,我会永远记住,在这里的生活。