小学游泳作文
这天,爸爸说:“你今天,要和刘淋渲一起学-- --游泳!”我一听害怕极了说:“游泳课不是我的强项!”可是,爸爸说,游泳可是一门技能,我只好硬着头皮被爸爸拉进了游泳池,只见刘淋渲也来了,过了一会儿一位男老师走了进来,原来他就是我们的游泳老师—张老师。
他先给我们测了焖水,刘淋渲一头闷了下去,过了一会儿他就上来了,一脸得意洋洋,老师又向我转过脸来,说:“如果你不下去闷水的话,我就得把你按下去了。”我一听就把头载了进去,睁大眼睛,直瞪瞪的看着水底,过了一会儿,我快憋不住了,我就像小鱼一样吐起泡泡来,扑,扑,扑……泡泡吐完了,我起来只听老师说;“你达标了。”我还没反应过来,老师就拿来两套装备。
老师给我们说,这个扁平扁平的叫浮板,而这个好多层的,叫做背坨坨。我听完背坨坨这个名字我笑了起来,我们背上背坨坨老师让我们游蛙泳,我和刘淋渲游啊游终于游完了,老师说下课。我默默地想:下节课会教什么呢?是仰泳;自由泳;蝶泳,还是什么,我好期待啊,因为,我不怕水啦!