未来的机器人小学作文300字
20xx年,我已经长大,成为一名科学家。我发明了各种各样的机器人。其中,我最喜欢的机器人是——消防机器人。一天,我远远地看到有座房子着火了。于是,我迅速带上机器人的遥控器、消防机器人,就出发了。
来到火灾现场,我就从人们口中听到消防员正在火速赶来。灭火,必需得争分夺秒。我马上拿出遥控器,控制消防机器人,赶紧救人。这时超能机器人发挥作用了,它可以迅速判断火灾现场受困的人在几楼,并能迅速找到被困的位置。位置确定好后,机器人就使用了绝招——超能手臂。使用超能手臂时,它的手会象橡皮泥一样软,可以伸到指定地方。人坐上它的手臂,就被它安全送到地面。救完人后,机器人就开始灭火。它的手臂变成水管,嘴变成喷头。你可别担心它会缺水,它那小小的肚子会自动产水。这时消防员叔叔到了,直夸我发明的机器人既神奇又超能。
我听了,决定努力发明更多更高级的机器人,为人类服务。