樱花谷作文
今天一大早,天气很好,我们坐车去樱花谷泡温泉。
汽车在弯弯曲曲的山路中盘旋,20多公里路开了大概一个多小时。在这期间,我在想这地方为什么叫樱花谷?难道是樱花长满了整个山谷?这时郑阿姨叫道:“快看,樱花。”我立刻反驳:“这大夏天的,能有什么樱花,你看错了吧!”在前去温泉的路上,我看到了一棵参天大树,上面开满了白色的小花,树上挂了一个牌子“野樱花”,看来郑阿姨是对的,我这次输得心服口服。一路上还看见了许多这样的樱花树,看来樱花谷就此得名吧。
到了温泉池,这些都是天然的温泉,我们迫不及待地换上泳裤就跳下温泉池泡温泉了。真舒服啊,水温不冷不热,正合适。宗郑骁、贾智愚和我三个人在温泉池开始了打水仗,我和宗郑骁是同盟军,由于贾智愚开玩笑被宗郑骁误解当真了,所以宗郑骁被激怒了,他凭着贾智愚不会水性,就直接拍起大水花向贾智愚进攻,贾智愚只好逃之夭夭跑到岩石后躲藏,过一会儿,贾智愚又悄悄地过来偷袭,可是被宗郑骁发现了,宗郑骁又弄了一个大水花溅到贾智愚眼里,这下彻底把贾智愚激怒了,他火冒三丈,暴跳如雷,想扑过去追打,可宗郑骁一下子就游走了。只留下贾智愚在那里生气,被***妈拉走了。这时,我真想对贾智愚说:“学好游泳很重要,不仅可以锻炼身体,还可以在打水仗时逃生。”我也想对宗郑骁说:“要多些幽默,不要把什么玩笑话都当真。”过了一会儿,我们三个又合好了,并各自承认了自己的错误,说好以后不能这样,我们三个真是欢喜冤家啊。
我们继续泡了一会后,妈妈们就催着我们起来了,我们依依不舍地离开了这个让我们增加兄弟情的樱花谷。