电脑争夺战作文500字
暑假里,我家发生了许多有趣的事,其中最有趣的就是我和姐姐之间的电脑争夺战。
这天,我正在用QQ和同学聊天,还不时玩弄着那可爱的猪猪和企鹅。突然,不知姐姐从哪儿冒出来的,抬起屁股对准我一拱,我踉踉跄跄地被姐姐挤开了。不料姐姐还要“赶尽杀绝”,把我推进房间,关上房门说了句:“一个小时后给你!”
啊,一个小时?总不能坐以待毙吧!看来我得来硬的了。可从哪儿进去哪?我左思右想,大约十分钟,我猛的想出了进去的办法:阳台上有书房的窗户,爬窗户进去!不过我的房间里是有“轻武器”的——苍蝇拍,为了防止姐姐“负隅顽抗”,我携带了“重武器”——拖把棍(注:拖把棍是我费了九百头牛二百只虎之力才从一个破破烂烂的拖把上拆下来的)。准备工作结束,现在肯定万无一失了!我走到阳台上,悄悄地打开窗户,一个翻身进了房间,拿着笨重的拖把棍冲了进去。
我来到电脑前一看:咦,怎么没人?正在这个时候,姐姐不知从哪儿一下子跳了过来,手里拿着苍蝇拍大喊:“呔,毕某在此等侯多时了!”说着,拿着苍蝇拍向我冲来。我赶忙拿拖把棍迎敌。战约五回合,姐姐招架不住,拖拍而走。我一路追杀,一直把姐姐赶出房门方才罢手。
我返身锁上门,高兴地大喊一声:“电脑归我了!”