一个我最要感谢的人作文
在我的成长过程中,有无数个人都值得我们感谢,但是我最想感谢的人,还是我的妈妈。
她留着一头细细的短发,乌黑的头发中,夹着一两根银白色的头发,梳得一丝不乱;浓密的眉毛下有一双说大也大,说小也小的眼睛;鼻子像一座山耸立在正中央;还有一双总是对着我咧开笑的嘴巴。
妈妈虽然工作辛苦,没有很多时间来照顾我,但是只要我有什么事情,她就会马上回来。有一次早上,妈妈很早就出去工作了,我在家里写作业,写着写着,我就有点不舒服,便躺在沙发上睡觉。在我睡觉时,妈妈给我打了很多个电话,发现我一个也没接,她就放下工作,着急地赶回来了。
妈妈回来后,发现我在沙发上睡着了,于是,就摸了一下我的头,说:“怎么这么烫啊!该不会是发烧了吧?”说完她马上把我叫醒,对我说;“你先喝点水,看看有没有好点。”我喝完一杯水,果然有降了一点温。“我们马上就要去医院了,你准备一下。”妈妈说。
到了医院,医生说:“就是有点发烧,休息一下,不要去吹风,吃点药就好了。”回家后,妈妈没有去工作,而是留下来陪我,直到我发烧好了,她才继续去工作。
这就是我的妈妈,我最要感谢的人。你们最要感谢的人是谁呢?