这个下午作文
平时,下午我除了睡觉就是看电视,无聊透顶。不过,今天我们家来了一位小客人,那无聊透顶的下午就溜之大吉了。
卡片是我们最爱玩的游戏。我们把卡片进行洗牌,分成两份,规则是每人各放出几张牌,看谁先把对方打败。游戏刚开始,我就使出了全力,拿出王牌,只见对方的一位位“大臣”栽倒在我的脚下,但他却不罢休,也拿出了王牌,反败为胜把“大臣们”又赢了回去。看来不出“阴招”是不行了,于是我使出了最后的秘密武器——“大暴风”,这张卡片可以让对方停止三回合,再加上我的超级猛攻,果然不出我的所料,一会儿就被我打得七零八落。这时候,他也使出了绝招“秘密大爆炸”,要我丢弃5张卡片,气得我咬牙切齿。不过,因为他的“将士”都已凶多吉少,不多时就一败涂地,倒在了我的脚下……
这个下午玩得真开心,要是时间过得慢一点,那该多好啊!