今天,虽然外面下着雨,但是我心里可是一片晴天。
祝星语要来我就来玩,我立马开心到跳起,我们这某某App上约好时间,我就开始写作业,因为我想和他们一起玩。
但是,天空好像不开心,轰隆隆一声,天空开始下起大雨。我心头一震:这么大的雨,不来怎么办?丁冬手机一响,我立马看去,是祝星宇发消息给我:我可能去不了了!啊!那好吧我无奈的回来这条消息。
我希望他能过来,我想了想,他早就说出发了,说不定是骗我的呢?咚咚咚!一阵急促的敲门声。我以为他来了,立马气势冲冲的飞奔过去开门,可惜不是。唉我掩面叹息。在我关门前一秒他和王子祥突然出现,我那凉透了的心,瞬间暖了好多。
一进家门他们轻车熟路的来到我的房间,动作娴熟的上了我榻榻米,好像这里本来就是他们的家一样。
他们一个个掏出他们的平板,我不禁有些眼馋,但是我还是只能看着,毕竟眼馋又没有。我的妈妈看到了,竟然破天荒的给我玩手机!我很是不敢相信,我当时打了自己一巴掌,确定这是真的后,我那颤抖的手接过手机,兴奋的玩了起来。